Allgemeine Informationen
- Abteilung: Food & Beverage
- Ort: Hamburg - Deutschland
- Hotel: Lindner Hotel Hamburg Am Michel
$ads={1}
- Anstellung: Vollzeit
Unser Hotel
Im Herzen der Stadt, einen Sprung von St. Pauli, Schanze und Hafen entfernt, liegt das Lindner Hotel Am Michel.
Trends und Tradition verteilt auf 7 Etagen, 259 Zimmer, 7 Tagungsräume, Fitnessbereich mit Dachterrasse, ein Restaurant, eine Bar.
Wir bieten unseren Gästen ein zweites Zuhause und sind mit Herzen Gastgeber – hanseatisch, herzlich, humorvoll.
Unsere Benefits
- Verkürzte Probezeit von 4 Wochen
- Unbefristeter Vertrag
- Vergünstigtes Parken oder vergünstigtes Jobticket
- Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung
- Lindner Onboarding Programm inkl. Lindner Onboard Willkommens-Veranstaltung
- Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels
- Jubiläums- und Sondergratifikationen
- betriebliche Altersvorsorge - Hogarenteplus
- Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen
- regelmäßige Entwicklungsgespräche
- individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten durch ein breites Trainingsangebot
- Dienstfahrrad Leasing über "Lease a Bike"
- Spiel, Spaß und jede Menge Wissen durch unser E-Learning Tool
Gehaltsspanne: 28.800 - 31.200 EUR Brutto/Jahr
Die Aufgaben
- Sie sind mitverantwortlich für alle operativen Abläufe an der Bar (Tages- und Abendgeschäft)
- Sie sind mitverantwortlich für die Erstellung und Weiterentwicklung der Barkarte inklusive saisonaler Aktionen
- Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes im Barbereich
- Fachgerechte Beratung und Betreuung der Gäste
- Fachgerechte Zubereitung von Cocktails und anderen Mixgetränken
- bearbeiten Reklamationen anhand des Lindner Standards
- Wir bieten Ihnen einen individuellen Gestaltungsfreiraum und die Möglichkeit, Ihre Ideen und Kreativität einzubringen
- Sie sind mitverantwortlich für die Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie der Auszubildenden
Das Profil
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und haben bereits operative Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position sammeln können
- Sie bringen sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit
- Sie verfügen über fundierte Fachkenntnisse im Bereich der Service-, Getränke- und Speisekunde
- Sie sind ein Teamplayer, lieben Ihren Beruf und verfügen über höchste Gastgeberqualitäten